Новости

Екатерина Варнава беременна?! Животик сильно округлился!

© Instagram / Екатерина Варнава

Участница юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава невольно спровоцировала слухи о беременности, появившись на светских мероприятиях в нарядах, сильно обтягивающих выпирающий животик. Больше всего пользователей сети заинтересовала публикация в Instagram, на которой Катя смотрит в камеру, держа в руке бокал. Благодаря тому, что ее засняли в профиль, можно отчетливо увидеть нижнюю часть живота.

Слухи начались с момента премьеры нового фильма «Чернобыль», на которой Варнава появилась в компании своего мужчины, актера и режиссера Александра Молочникова. Частью ее образа стал удлиненный пиджак богатого темно-зеленого цвета, который, как раз таки, был застегнут всего лишь на одну пуговицу и оголил часть брюк, позволив другим знаменитостям, пришедшим на событие, посплетничать об интересном положении коллеги.

Сама Варнава не комментирует слухи о скором появлении первенца. Она обсуждала возможную беременность лишь однажды. Напомним, бурные обсуждения по той же теме возникали в декабре 2020-го, когда Катя заявила, что обожает есть соленые огурцы. «Не беременна я. Я не беременна. Просто огурцы люблю», — отшутилась перед Новым годом любимица юмористических шоу.

Instagram stories

Подпишись на нас в Яндекс Новостях