Новости

Екатерина Стриженова вышла на связь с подписчиками после срочной госпитализации: «Перелом сложный. Со смещением, с осколками»

© Instagram / Екатрина Стриженова

Вчера в сети завирусилось пугающее видео, на котором операторы Первого канала запечатлели падение популярной ведущей Екатерины Стриженовой. Женщина находилась на съемках программы «Время покажет» и, объявив перерыв, начала перемещаться по съемочной площадке. Случайное падение знаменитости закончилось переломом руки и срочной госпитализацией из Останкино.

Сегодня Екатерина вышла на связь с подписчиками и рассказала о случившемся от первого лица. «Во время съемок я сама оступилась, у нас там подиум, и улетела, ударилась сильно. Основной удар пришелся на руку, и она сильно распухла», — отметила ведущая. Сотрудники обратились за помощью к работникам скорой, которая дежурила у Останкино по договоренности с руководством другого проекта. Екатерина и ее коллеги также связались с Еленой Малышевой, чтобы попросить ее дать совет. «Она сказала, что надо ехать в Боткинскую», — резюмировала Стриженова.

Согласно результатам рентгена, «перелом сложный, нестандартный, со смещением, с осколками». Доктор, изучив проблему Стриженовой, сделал вывод, что в данном случае необходимо делать операцию и ставить пластинку. Сегодня Екатерина уже улыбается и радуется тому, что все самое страшное уже позади. Надеемся на ее скорейшее выздоровление!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы