Новости

Екатерина Стриженова о новом статусе: «Будем познавать новые грани жизни»

© Социальные сети / Екатерина Стриженова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Буквально несколько часов назад Екатерина Стриженова поделилась с миром новым жизненным статусом. Ведущая телепередачи «Доброе утро» во второй раз стала бабушкой сразу двоих внуков. Старшая дочь Анастасия произвела на свет прекрасных мальчишек. Двойняшек или близнецов пока не уточнялось.

«Сразу два маленьких человека пожаловали в нашу семью. В моем роду такого примера никогда не было. Будем познавать новые грани жизни. Настя, доченька любимая, мне никогда не догнать тебя!», — поделилась Екатерина.

Также она приложила фотографию молодой мамочки с двумя ангелочками. Напоминаем, что у самой Стриженовой две дочери Анастасия и Александра. Старшая уже имеет пятилетнего сына, которого воспитывает вместе с мужем Петром Грищенко.

Звездную бабушку поздравляют со всех сторон. Не упустила возможность и Елена Малышева. Она сказала Стриженовой самые теплые и искренние слова. По ее мнению, если и есть счастье на земле, то оно состоит в наших детях и внуках. «Вот так тремя сыновьями Настенька превратила ваше женское царство в мужской клуб!», –  добавила теледоктор.  

Новости партнёров