Новости

Екатерина Моисеенко и певица МакSим похожи, как две капли воды. Девушка призналась, что между ними существует незримая связь.

© Instagram / Марина Максимова

По статистике у каждого из нас есть, как минимум, шесть двойников. Кому-то посчастливилось их встретить вживую, а кто-то может лишь смотреть на снимки человека из другой части мира. Певице МакSим повезло больше. У девушки есть двойник, который проживает в Москве.

Не раз отмечали, что Екатерина Моисеенко и певица МакSим похожи, как две капли воды. Сами девушки даже признались, что чувствуют связь между друг другом. Недавно Екатерина впервые рассказала о знакомстве с МакSим и дала первый комментарий по поводу болезни певицы. Оказалось, что Моисеенко повторяет тяжелую судьбу исполнительницы.

Впервые девушки встретились десять лет назад в Риге на концерте. Тогда поклонники отметили невероятную схожесть двух девушек. Позже их совместные ролики начали набирать миллионы просмотров. Однако в последнее время Екатерина не хочет быть похожей на МакSим. Девушка даже перекрасила волосы в черный цвет, а также стала одеваться по-другому. Екатерина Моисеенко призналась, что во время комы певицы, ее звали на различные передачи на федеральные каналы. Однако Екатерина отказалась от всех предложений. Девушка считает, что МакSим бы не понравился такой поступок. Да и ничего эксклюзивного о певице она не знала.

По словам Екатерины, она повторяет нелегкую судьбу МакSим. Девушка также перенесла тяжелую автомобильную авария, у нее были мужья и дети. Несмотря на то, что девушка кардинально сменила стиль, злой рок ее не оставил. Об этом она рассказала в интервью «МК».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях