Новости

«Моргенштерн-урод» — Екатерина Мизулина назвала рэпера виновным в трагедии в Перми!

© YouTube / LABELCOM

20 сентебря 2021 года на всю страну прозвучала страшная новость о чудовищной трагедии. Один из учащихся местного колледжа, а точнее Тимур Бекмансуров, вооружившись огнестрельным оружием, напал на учебное учреждение. К большому сожалению, в результате стрельбы погибло шесть человек. Сам преступник задержан.

Директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина не смогла пройти мимо этой ситуации и сказала, что творчество скандально известного исполнителя Моргенштерна сильно влияет на здоровую психику общества.

«Если мы на государственном уровне не прекратим пропаганду наркотиков, насилия, проституции — через различных, так называемых, лидеров общественного мнения — всяких Моргенштернов и им подобных уродов, то трагедии подобные сегодняшней будут повторяться в будущем.»

— написала у себя в сторис Екатерина Мизулина.

Разумеется, эта трагедия стала для всех огромным ужасом и потрясением. Насколько же здесь есть вина различных исполнителей и Моргенштерна в том числе? По всей видимости, Екатерина Мизулина подобную музыку не признает и, более того, отрицательно на нее настроена. Мы скорбим о всех погибших 20 сентября 2021 года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях