Новости

Екатерина Гордон обратилась к Александру: «Сам меняй фамилию, я сейчас больший Гордон, чем ты»

Сегодня фамилия Гордон у общественности больше ассоциируется с адвокатом Екатериной Гордон. Девушка за 41 год жизни успела попробовать себя в новых сферах и давно избавилась от статуса бывшей супруги Александра Гордона. Девушка не скрывает, что она добилась больше телеведущего скандальной передачи.

Напомним, Александр Гордон несколько лет ведет передачу «Мужское / Женское» с Екатериной Барановской. Из-за позорных тем и истеричных фриков на шоу Гордон имеет весьма сомнительную репутацию. Иногда кажется, что мужчина готов на все, чтобы повысить рейтинг своей передачи. А ведь раньше о нем думали только, как об интеллигентном мужчине. После того, как Екатерина Гордон вышла замуж, избавляться от звездной фамилии она не планирует.

«Мне 41 год, сейчас мне еще метаться с фамилиями уже смешно. Я Гордону говорю: «Сам меняй, я сейчас больший Гордон, чем ты». Это мои, черт возьми, шесть букв», — твердо заявила адвокат.

Отметим, что и сам Гордон недавно женился. Избранницей мужчины стала 20-летняя студентка София. Екатерина уверена, что молодая супруга поможет ему избавиться от алкогольной зависимости.

Новости партнёров