Новости

Екатерина Диденко, похоронившая мужа 5 месяцев назад, снова выходит замуж

Екатерина Диденко

Блогерша Екатерина Диденко, недавно похоронившая мужа после истории с трагической вечеринкой с сухим льдом, объявила о том, что снова выходит замуж, чем вновь взбудоражила общественность. Ее негативный образ уже давно закрепился на просторах интернета. «Королева хайпа», «Хайпующая на костях», «Неадекватная лицемерка»… Как только не называли ее фолловеры…

View this post on Instagram

Разбавлю ленту хорошими новостями: лайки теперь могут лечить, реклама может спасать жизни! Благотворительный фонд @detibabochki_fund придумал очень крутую штуку – проект @mediadonors.ru. Деньги с рекламных постов, которые реализованы через проект @mediadonors.ru, будут идти в фонд. Чтобы даже в кризис дети с генетическими заболеваниями не переставали получать лекарства. Представляете, как это просто? Вы, мои подписчики, станете звеном в цепочке добра, потому что просто прочитаете и поставите лайк. Лайк, и у больного ребенка появились специальные и очень дорогие бинты. Еще лайк, и ребенок с дальнего востока поехал на лечение в Москву, лайк – и семье привезли домой лекарства. Вот теперь я могу с гордостью написать у себя в профиле, что я не только блогер, но и медиадонор! Подробнее о проекте MediaDonors можно прочитать здесь @mediadonors.ru Давайте творить добро вместе!

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina) on

Еще 5 месяцев назад она устраивала эмоциональные эфиры, вынося свои «искренние» страдания по мужу напоказ, привлекая подписчиков собственным горем и участвуя в скандалах уже через несколько дней после случившегося, а теперь, когда тема перестала быть «горячей и хайповой», решила объявить о новом женихе, Владе Черных, быстро позабыв о «любви всей ее жизни».

«Ее фотки с Владом уже несколько месяцев гуляют по сети»,

— пишут в новостном портале.

Помимо того, что эта новость уже стала шоком для общественности, Диденко решила, что этого мало и придумала кое-что еще: совместить официальное заявление о новых отношениях с именным гивом, который, по ее мнению, принесет миллионные охваты в Instagram.

«Совсем рехнулась, живет ради лайков»,

— критикуют в сети.

«Пример того, как легко и быстро можно пропиариться на личной жизни и смерти мужа, главное, не обращать внимание, что кроме ненависти и отвращения, никаких чувств она не вызывает»,

— отзываются в Twitter.
View this post on Instagram

Офтальмологические средства с НЕДОКАЗАННОЙ эффективностью . В аптеках можно увидеть большое количество глазных капель, но не все из них стоит покупать. Предлагаю обсудить не эффективные капли и отказаться от их использования❌ . 1. Офтальмологические интерфероны — офтальмоферон По данным Cochrane, ВОЗ и CDC нет никаких оснований полагать, что интерфероны, применяемые местно в офтальмологии, имеет какую-то эффективность. В большинстве стран офтальмологические фероны, так же как и интраназальные и ректальные не используются. . В составе офтальмоферона так же содержится антигистаминное 1 поколения — Дифенгидрамин — именно он оказывает противозудное и противоотечение действие. . Правильная и безопасная альтернатива этому комбинированному препарату — антигистаминные в каплях. . 2. Метаболические средства (Тауфон) Аминокислота Таурин. Назначается при целом спектре заболеваний в комплексном лечении, и когда лечение вообще не требуется. Никаких исследований подтверждающих эффективность, или хотя бы показывающих возможный механизм действия нет. . 3. МетилЭтилпиридинол- антиоксидант (эмоксипин, виксипин, эпокси-оптик) Никаких достойных исследований применения в офтальмологии найти не удаётся. Все имеющиеся данные очень низкого качества — исследования на животных или очень небольших выборках людей отечественного производства. В большинстве помимо МНН фигурируют торговые названия, что заставляет усомниться в непредвзятости. . ВОЗ, CDC, Cochrane и даже Pubmed ничего не знают о действующем веществе. Их применение не имеет никакого смысла и станет лишь пустой тратой денег. . 4. Препараты ускоряющие регенерацию (Солкосерил) препарат из белков рогатого скота. -Во-первых, они не доказали свой эффективности ни по одному из показаний. -Во-вторых, они потенциально опасны. Препараты из белков скота запрещены к использованию в большинстве стран мира. Подобные иммунобиопрепараты могут стать источником заражения прионными болезнями. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ👉👉👉

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы