Новости

Екатерина Диденко сыграет свадьбу там, где погиб ее муж

© Instagram / Екатерина Диденко

Блогерша Екатерина Диденко, недавно похоронившая мужа после истории с трагической вечеринкой с сухим льдом, объявила о том, что снова выходит замуж. О своем новом женихе, Владе Черных, девушка объявила у себя в Instagram. После этого многие пользователи заметили, что Екатерина слишком быстро забыла предыдущую «любовь всей ее жизни».

Екатерина продолжает монетизировать свою популярность. Блогер решила совместить официальное заявление о новых отношениях с именным гивом, который, по ее мнению, принесет миллионные охваты в Instagram. В сети уже появились объявления для желающих принять участие в пиар-акции. Стоит ее гив почти 100 тысяч рублей.

«Катя Диденко откроет тайну новых отношений одновременно с гивом. Это будут миллионные охваты. Ролик будут снимать с предложением руки и сердца. Каналы и СМИ порвут»,

— говорится в объявлении.

Сама Екатерина никак не прокомментировала эту информацию. Девушка лишь заявила, что пока не готова обсуждать личную жизнь с общественностью.

Отметим, что желание заработать на таком событии не понравилось многим пользователям. Девушку постоянно осуждают за пиар на трагичной истории, а новая информация лишь подливает масло в огонь. Многие пользователи уверены, что Екатерина «настолько бессердечная», что может сыграть свадьбу в той злополучной бане, где погиб ее муж.

А ты что думаешь по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы