Новости

Екатерина Диденко развеяла прах мужа и опубликовала рекламу

Екатерина Диденко

Чуть больше месяца назад Екатерина Диденко потеряла своего мужа на праздновании ее дня рождения. Супруг решил сделать сюрприз и устроить шоу с сухим льдом. Напомним, что в тот вечер погибли двое друзей Екатерины и ее муж.

Сегодня девушка записывала истории в инстаграм, где рассказала о развеивание праха. Конечно, блогер не забыла и про рекламу в своем аккаунте. Стоимость публикаций у девушки выросла в два раза со дня смерти супруга.

Непонятно чем руководствуется девушка, когда соединяет «похороны» супруга с рекламой в инстаграм? Может это новая формула для увеличения охватов? Безумно жаль, что, казалось бы, в такой личный и интимный момент, девушка продолжает хайпить и делать деньги.

Становится страшно и за детей блогерши. Сможет ли она дать им нужное, адекватное воспитание? Учитывая ее состояние на данный момент, вряд ли. Куда смотрят органы власти и почему бездействуют — остается загадкой.

Напомним, что месяц назад женщина отмечала свой день рождение в сауне. Сюрприз, подготовленный ее супругом, забрал жизни 3 человек. Сама Диденко особо не горевала, а лишь ходила по ток-шоу, подняла ценник на рекламу и продолжала радоваться жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях