Новости

Екатерина Диденко продолжает хайпить на смерти супруга

Екатерина Диденко

Екатерина Диденко продолжает хайпить на смерти супруга, который трагически погиб на злосчастной вечеринке с сухим льдом. Создаётся впечатление, что Диденко не может остановится и ради привлечения внимания она совершает шокирующие поступки.

Она делает ложноположительные тесты на беременность, покупает презервативы в аптеке с новым другом, посетила в канун похорон всевозможные ток шоу, развеяла на камеру прах супруга и многое другое.

Параллельно Екатерина устраивает откровенные фотосессии и занялась тюнингом своей внешности. Блогер уже подкачала губы и записалась к пластическому хирургу на увеличение груди. Кстати, Диденко без стеснения отметила, что не собирается останавливаться на двух детях, поэтому выбрала такой способ увеличения, чтобы в последствии это не помешало кормить грудью.

Напоминаем, что супруг девушки скончался чуть более двух месяцев назад. Вчера же блогер решила удивить своих подписчиков новым видео, где она в слезах разрезает купальник, в котором была на злосчастной вечеринке.

«Я не смогла его повторно надеть. Мне стало очень больно и тяжело. С ним связано много плохих воспоминаний. 26 февраля я готовилась ко дню рождения. В те дни и мысли не было, что скоро моя жизнь изменится окончательно и бесповоротно. Это очень сложно. Сразу вспоминаю, как Валя лежит на полу. Я ему делаю искусственное дыхание, а мимо проходят медики. Это ужасно», — говорит она на видео.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы