Новости

Исчезнувшая! Свидетельница драки Мамаева и Кокорина пропала в Москве после заявления, что напишет мемуары

© Instagram / katenkapugovka

Екатерина Пуговка (в миру Екатерина Бобкова) получила 5 минут славы только из-за того, что стала случайной свидетельницей драки Мамаева и Кокорина в кафе «Кофемания». После суда, по «случайному стечению обстоятельств», девушка выпала из окна, но выжила и реабилитировалась.

Сегодня забытый всеми рэпер Птаха aka Зануда (экс-участники группы CENTR) забил тревогу, что Екатерина пропала и не отвечает на звонки. Он посадил девушку вчера вечером в такси и был уверен, что та отправится домой. Однако, как выяснилось, таксист высадил даму около гостиницы «Украина». Птаха, видимо, ждал всю ночь месседж: «Я дома, сладких снов». Увы, не дождался, поэтому отправился в полицию и написал заявление с просьбой разыскать Пуговку.

Это уже не первая история из насыщенной жизни Бобковой. Она постоянно оказывается в центре каких-то странных обстоятельств. Кстати, в суде, когда шло разбирательство по делу драки Кокорина и Мамаева, Екатерина встала на защиту футболистов и охарактеризовала их «ангелочками». Интересно, когда она успел узнать их ангельские натуры…

Два года назад Пуговка выпала из окна в Чехии, чуть не лишившись жизни. Её госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики были вынуждены ввести девушку в медикаментозную кому. Екатерина — счастливица! Ей удалось выжить и достаточно быстро реабилитироваться после полученных травм. До сих пор непонятно, сама девушка выпала или её выбросили…

В 2020 году Бобкова снова стала свидетельницей драки! На этот раз кулаками размахивал актер Кирилл Емельянов. Он набросился на врачей, которые пытались привести его в чувства после бурной ночи. Если станет понятнее, это тот самый Сырников из сериала «Кадетство».

20 сентября Екатерина опубликовала пост: «Мне уже нужно писать книгу. Про мою длинную и извилистую дорогу. О том, как я падаю и вновь встаю. Как нахожу плюсы и не зацикливаюсь на минусах. Как привожу себя и свое тело в порядок после асфальтной болезни. Как натягиваю улыбку и иду». А сегодня стало известно, что она исчезла…

Крайне загадочная персона с достаточно откровенным контентом в Instagram. То она натыкается на пьяных футболистов, то видит такой же пьяный угар актера, то за её жизнь беспокоится рэпер Птаха с очень неоднозначной репутацией. Ну, как-то странновато!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях