Новости

Ей все мало! Елена Степаненко обжаловала решение о разделе имущества с Евгением Петросяном

© Instagram / __novosti___zvezd__

Недавно состоялся суд по разделу имущества, которое было вместе нажито за время брака Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Суд решил, что бывшие муж и жена получат все в равных долях. Однако Елену Степаненко это не устроило. Юмористка обжаловала такое решение.

«Нисколько не сомневался, что Степаненко будет оспаривать решение суда. Да, в ходе процесса она согласилась поделить имущество пополам. Но, очевидно, что итог ее не устроил, поскольку изначально требования были завышенными и постоянно уточнялись от заседания к заседанию. Мы с жалобой еще не ознакомились», – заявил адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, Степаненко и Петросян были женаты почти 30 лет. Расстались они в 2018 году из-за того, что у Евгения Вагановича появилась новая возлюбленная в лице его молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Сразу после развода Петросян женился на Брухуновой, а сейчас они вместе растят сына Вагана. Татьяну до сих пор критикуют из-за того, что она «увела» Петросяна из семьи. Более того, ее уличают в неискренности и в том, что она использует юмориста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях