Новости

«Ей стыдно за меня. Мужики, не верьте бабам!»: муж Ирены Понарошку о разводе с женой

© Instagram / Ирена Понарошку

Еще одна звездная пара не смогла выдержать 2020 года! Ирена Понарошку и ее супруг Александр Лист подали на развод. О сложностях в семье стало известно примерно пол года назад, мужчина рассказал журналистам, что супруга разлюбила его и намерена развестись.

«Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам»,

— рассказал Александр в социальных сетях.

Понарошку и Лист всегда отличались среди звезд тем, что особо не выставляли свои семейные трудности на показ. Такое скромное поведение очень ценили и одобряли поклонники. Несмотря на то, что о трудном периоде в семье фанаты знали давно, все надеялись, что пара сможет все преодолеть и справиться с семейным кризисом. Увы, 8-го июля Ирена официально подала заявление на развод. Сам процесс планируется состояться 23 числа текущего месяца.

Основной причиной развода, по мнению последователей, стало то, что девушка зарабатывает в разы больше, нежели ее муж. По слухам, из-за этого в семье часто возникали скандалы и ссоры. Напомним, что в браке пара пробыла 10 лет, у звезд есть двое общих детей.

Ты уже с нами в Telegram?