Новости

«Ей срочно нужно уходить с ТВ» — здоровье Гузеевой под угрозой! Артистка потеряла голос

© Instagram / _larisa_guzeeva_
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Полтора месяца назад Лариса Гузеева выписалась из Коммунарки. Артистку госпитализировали туда в тяжелом состоянии, она провела в больнице больше месяца. Напомню, у Ларисы Андреевны диагностировали ковид, который дал осложнения. Поклонники перепугались не на шутку!

Сейчас Гузеева продолжает активно работать и снимать наперед выпуски шоу «Давай Поженимся». К слову, артистка стала ведущей программы в далеком 2008 году. Однако невооруженным взглядом видно, как сильно изменилась Лариса Андреевна после перенесенного ковида. Пользователи Сети охарактеризовали её «раздувшейся». Телеведущая постоянно проводит свободное время в оздоровительных комплексах и неустанно худеет.

Один из последних выпусков «Давай Поженимся» напугал телезрителей и пользователей в Сети! Дело в том, что отчетливо было слышно, с какой хрипотцой говорит Гузеева. А на днях артистка сняла сторис в Instagram, где еле-еле могла говорить. Совсем недавно из жизни ушел Александр Градский, который тоже пренебрегал здоровьем и работал над шоу «Голос» до последнего. Зрители сразу поняли, что мэтр тяжело болен. Теперь поклонники программы Гузеевой опасаются за её здоровье.

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев решил просмотреть внимательно тот самый напугавший зрителей выпуск. «У меня как раз был включен телевизор, когда по Первому каналу шла передача «Давай поженимся». Я, не глядя на экран, еще подумал: «Это что за мужик у них там появился?» Оказалось, так звучит голос Ларисы Гузеевой. Что тут можно сказать? Типичный ларингит – воспаление голосовых связок и гортани», — прокомментировал специалист коллегам из «Экспресс Газеты».

Медик акцентировал внимание, что даже самый безобидный ларингит  после перенесенного коронавируса может сыграть злую шутку! Чем страшен ковид? Он бьет по самым больным местам. У каждого человека они индивидуальны. «Коронавирус дает осложнение на все органы, возникает полиорганная недостаточность. По сути, это бомба замедленного действия, и где-когда она рванет, никто не знает. Например, ларингит может перейти в бронхит и опуститься ниже, а там сосуды затромбованы — вот это уже страшно. Конечно, Гузеева не Градский, у того бросались в глаза признаки инвалидности. Но я бы рекомендовал ей непременно делать ингаляции, проводить физиотерапию, полоскать горло и побольше пить теплой воды», — заключил Пурясев.

Врач настоятельно рекомендует Гузеевой взять паузу в работе на ТВ. Желательно на год! Чтобы артистка смогла восстановить здоровье, а не пребывать в постоянном стрессе. Все-таки писать программы на ТВ — дело непростое. Лариса Андреевна и сама признавалась, что за раз снимается сразу несколько программ. Ведущие отлучаются только сменить макияж и костюмы, чтобы не сидеть в одном образе. А впереди ещё новогодние огоньки и корпоративы…

Новости партнёров