Новости

«Ей словно 25!»: Меган Маркл удивила поклонников

© Меган Маркл

Меган Маркл (Meghan Markle) впервые после «Мегзита» выступила с официальной речью. Во время своего обращения герцогиня подняла самые серьезные вопросы: она решила поговорить о проблемах неравенства, экологии, расизме и расширении прав граждан. Свою трансляцию супруга принца Гарри провела из дома в Лос-Анджелесе.

Внимание зрителей женщина смогла завоевать не только благодаря шикарным текстам, но и своему безупречному виду. Для своего образа герцогиня выбрала синий топ от бутика «Adam Lippes«, который очень гармонировал с цветом ее кожи. Но больше всего поклонников впечатлили шикарные густые волосы Меган Маркл. Напомним, что раннее бывшая актриса не показывала своих волосы, она предпочитала либо собирать их в строгие пучки или шишки, либо предпочитала закалывать под разными шляпками.

Поклонники Меган просто в восторге! Но, к сожалению, нашлись и те, кто посчитал красоту женщины поддельной. Некоторые зрители сказали, что волосы герцогини наращённые. Людей, которым образ Маркл не понравился, оказалось очень мало. В большинстве своем зрители и последователи писали, что с новой прической она выглядит словно на 25 лет, и ей так намного лучше.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы