Новости

«Ей можно всё», — Анастасия Волочкова высказалась в поддержку Аллы Пугачевой

© Instagram / alla_orfey

Как всем уже давно известно, на сегодняшний день Алла Борисовна Пугачева находится вместе со своей семьей в Израиле. Женщина со своим супругом Максимом Галкиным и детьми покинула страну после начала спецоперации. В сети до сих пор обсуждают, насколько временным является их отъезд. Хотя сама звездная семья утверждает, что уже 1 сентября их дети пойдут в российскую школу, многие пользователи в сети попросту не верят в это. Уже неоднократно звездные коллеги высказывали свои предположения и свое мнение на этот счет. Например, в недавнем времени российская балерина Анастасия Волочкова высказала слова в поддержку звездной семьи.

«Алла Борисовна Пугачева — это человек-легенда. Что бы она ни делала — ей можно все! Вообще все! Своим творчеством, своим трудом она прославляла и прославляет Россию»,

— говорит Анастасия Волочкова.

Также балерина подчеркивает, что Алла Борисовна не должна ни перед кем отчитываться и, если посчитает нужным, она в праве переехать в другую страну. В любом случае, 1 сентября уже не за горами , и совсем скоро мы сможем узнать, вернется ли Алла Борисовна со своей семьей обратно в Россию.

Новости партнёров