Новости

«Эй, кто там спит с моим бывшим?» — МакSим публично обратилась к любовнице своего возлюбленного

© Instagram / Маргарита Соколова

О своей личной жизни певица МакSим не любит распространяться. Поэтому вокруг неё частенько ходят самые разные слухи. А на днях артистка самостоятельно «подлила масла в огонь», что называется.

Во время концерта исполнительница хита «Знаешь ли ты» призналась, что не наблюдает в зале близкого человека, его VIP-ложа пустует. Судя по всему, Марина (настоящее имя певицы) переживает непростой период расставания с любимым. Зрители наградили звезду бурными аплодисментами и хором подпевали её нетленные хиты.

Вчера в личном блоге МакSим появился резонансный пост. Она опубликовала два новых снимка в коротком платье, где на одном из кадров бретелька была опущена. Игривый настрой звезды удивил некоторых подписчиков, поскольку ранее Марина подобное себе позволяла крайне редко. Но больше всего привлекло внимание описание под публикацией. «Эй, кто там спит с моим бывшим, спите качественнее, а то он мне опять пишет», — написала рыжеволосая знаменитость.

Источник: © Социальные сети / МакSим

Увы, чувство юмора МакSим оценили далеко не все: «Куда катится наш шоу-бизнес? Каждая вторая раздевается в Интернете», «От неё я такого поведения не ожидала», «Была скромной девушкой, а это что?», «Ее Волочкова укусила, что ли? ха-ха», «Непривычно видеть Марину в таком амплуа» и другие.

Новости партнёров