Новости

«Ей было хорошо, а потом наступило ухудшение»: Отец Жанны Фриске боится, что Анастасию Заворотнюк ждет та же участь

© Instagram / a_zavorotnyuk

Пять лет назад рак мозга стал причиной смерти эстрадной певицы Жанны Фриске. А сейчас от этого же самого заболевания страдает 49-летняя Анастасия Заворотнюк, актриса сериала «Моя прекрасная няня». Недавно женщину наконец-то отпустили домой, к своим родным, но Владимир Борисович Копылов, отец Жанны, считает, что это еще не повод для радости.

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла»,

– рассказал он журналистам.

По словам Копылова, сейчас Анастасия проходит то же самое лечение, через которое когда-то проходила его дочка, поэтому ее близким и врачам обязательно нужно быть начеку.

«Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!»

– выразил свою надежду Владимир Борисович.
https://twitter.com/luckforever17/status/1273168684505272322

Отец Жанны Фриске до сих пор не смог пережить смерть любимой дочки, но Заворотнюк он желает только самого лучшего:

«Думаю, у Насти все получится, потому что сейчас существуют более прогрессивные методы. Новые варианты за это время придумали. Может быть, что-то и поможет. Дай Бог!».

При этом семья Заворотнюк никак не контактировала с Копыловым и не просила их семью о помощи. По словам самого Владимира Борисовича, в этом нет никакого смысла.

Они к нам не обращались за советом. У них есть свои люди. Да и что к нам обращаться? Если бы мы спасли Жанну, то одно дело. А мы, к сожалению, не смогли»,

– закончил он свое интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях