Меню
Новости

«Ей было 14», — Авербух рассказал неприглядную правду о романе с «папиной дочкой» Арзамасовой

«Ей было 14», — Авербух рассказал неприглядную правду о романе с «папиной дочкой» Арзамасовой

Когда Лиза Арзамасова впервые начала встречаться с Ильей Авербухом, публика пришла в шок, ведь у совсем юной девочки была очень большая разница в возрасте с уже состоявшимся и взрослым спортсменом. Как оказалось, впервые Лизу мужчина увидел, когда ей было 14. Тогда ее везде сопровождала мама, так как ребенок еще не мог полностью разобраться в творческой профессии и в проектах.

«Лизе тогда было 14, она вместе с мамой пришла на каток в Парк культуры, где снимали «Ледниковый период». Там я впервые увидел и Лизу, и ее маму», — заявил он недавно. Публике стало любопытно, в какой именно момент их отношения переросли из дружеских в романтические и когда именно он начал считать Арзамасову своей девушкой, но на эти слишком личные вопросы Авербух предпочел не отвечать.

Эта тема вновь стала раздражителем для многих пользователей сети, которые изначально считали, что разница в 22 года между мужчиной и женщиной — это что-то за гранью. «Конечно он на эту тему не говорил. Стыдно потому что», «Ну такая себе конечно история. Я понимаю еще лет 17-18…», «Ну главное они счастливы и Лизу все устраивает», — комментируют события россияне.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не очень люблю», — Арзамасова наконец высказалась про мать Авербуха ⚡ «Не очень люблю», — беременная Арзамасова рассказала об отношениях с матерью Ильи Авербуха ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Елизавета Арзамасова Илья Авербух Папины дочки

Новости партнёров