Новости

«Ей было 12 лет…» — Ирина Салтыкова в трауре! Артистка потеряла одного из членов семьи

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

У Ирины Салтыковой произошло горе. Артистка вышла на связь с поклонниками и рассказала о произошедшем в Instagram. Выяснилось, что не стало одного из членов её семьи — любимой собаки по кличке Лаванда. «Сегодня днем умерла Лаванда. Ей было 12 лет и десять месяцев», — лаконично прокомментировала певица.

Убитая горем артистка поделилась архивными кадрами, где Лаванда была ещё щенком. Ирина добавила в сторис рыдающие эмодзи. Несложно догадаться, что для неё это событие стало страшным ударом: «Самая преданная, умница, Королева. Она складывала лапки как аристократка. Люблю и буду любить всегда».

Подписчики утешали скорбящую артистку и делились историями о том, как сами похоронили любимых питомцев. А кто-то припомнил ужасающую историю, когда Лаванда набросилась на дочь Салтыковой Алису. Девушка просто решила погладить собаку, на что та отреагировала крайне негативно и впилась пастью в лицо. «Верхняя губа была просто разорвана: не описать словами, какая это была рана. Все было разодрано буквально до носа. Когда врач попросил меня дотронуться языком до зубов, во рту был просто фарш… Нижняя губа была тоже порвана. Мне наложили порядка 30 швов, и это только на верхнюю губу…», — делилась пережитым ужасом Алиса. Её лицо собирали по кусочкам!

Но даже после такого страшного инцидента никто не решился избавиться от Лаванды. Она была уже пожилой собакой. Возможно, сказывались события, произошедшие с ней в детстве, из-за чего начались проблемы с психикой. Алиса заявила, что не держит зла на любимицу матери.

Новости партнёров