Новости

Егору Криду угрожают расправой в Махачкале

https://images.radario.ru/images/daae1a3032934631a42f1cf33065b377.jpg

В это воскресенье популярный российский исполнитель Егор Крид едет с концертом в Дагестан. Певец планировал выступить на сцене государственной филармонии и собрать целый зал, однако местные жители не очень обрадовались его визиту.

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/09/13.jpg

В социальных сетях между местными жителями началась настоящая война. Одни гневно призывали не идти на концерт Крида, а тех, кто уже купил билеты, назвали «слугами Сатаны», писали негативные комментарии в адрес певца.

«К чему эта деградация Дагестану? И так положение не очень, ещё и тупые артисты, с тупыми песнями и клипами», — написал один из пользователей.

Другие даже устроили опрос, каково отношение жителей к Криду. Результат был не такой, как можно подумать сразу.

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/09/13.jpg

 

Чем вызвано негативное отношение к певцу, многие не понимают. Однако некоторые предположили, что такая волна недовольства могла подняться после того, как боец Хабиб Нурмагомедов выступил с резкой критикой в сторону дагестанской молодёжи. Случилось это как раз во время одного из концертов.

Похоже, Егор Крид просто попал, что называется, под горячую руку. Может, ему пока повременить с концертом? В других городах его тоже с нетерпением ждут.

Персоны и темы