Новости

Егор Крид забыл Валю Карнавал и выпустил клип с новой девушкой

© Instagram / Егор Крид

Егор Крид давно известен тем, что снимает в своих клипах медийных лиц, в частности популярных тиктокерш, с которыми потом у певца возникает роман или появляются слухи об их отношениях. Так было с Диной Саевой, снявшейся в клипе на песню «Love Is», после чего у нее с Егором часто начали появляться совместные тиктоки. Вскоре девушка рассказала подписчикам о том, что Крид хотел с ней встречаться, но она ему отказала.

Подобная история случилась и с Валей Карнавал из клипа «Девушка с картинки». Пару часто замечали вместе на отдыхе, они даже жили в одной квартире. К сожалению, история любви резко оборвалась, а Егор и Валя написали несколько грустных песен о расставании. В сети ходили слухи о том, что Карнавал резала вены из-за артиста и впала в настоящую депрессию.

Впрочем, Крид не стал долго грустить. Теперь героиней клипа на его новый трек «Телефон» стала Инстаграм-блогер и участница шоу «Пацанки» Хоффманита. Поклонники тут же приписали паре отношения, но многие выступили против такого выбора Егора. В любом случае, это может оказаться просто творческой коллаборацией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях