Новости

Егора Крида убили слова прохожих: «Он бывший Карнавал»

© Instagram / Егор Крид

Впервые об отношениях Вали Карнавал и Егора Крида стало известно в начале этого года. Молодые люди вместе справляли Новый год и отдыхали в Дубае. Однако недавно стало известно о скандальном разрыве Карнавал и Крида.

Последние несколько недель Карнавал и Крид в открытую выливают грязь друг на друга в социальных сетях и треках. Недавно Егор выпустил песню Pussy Boy, в которой спел про интимную связь с Валей. В ответ тиктокерша записала дисс на его трек, где обозвала его абьюзером. Поклонники атакуют экс-пару вопросами друг о друге. Недавно Крид вышел в стрим в Twitch, на котором в прямом эфире решил посмотреть тиктоки, отправленные поклонниками. И, кажется, фанаты знали, что ему присылать. Они отправили ролик, где молодой человек задает вопрос прохожим: «Кто такой Егор Крид?». Один мужчина дал очень странный ответ.

 «Бывший Вали Карнавал», – произнес прохожий.

В этот момент Крид закричал, встал с кресла и ушел в другую комнату. Это очень рассмешило музыканта. Когда Крид вернулся, он сказал, что искал людей в черном, которые бы стерли ему память, чтобы забыть это видео.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях