Новости

Егора Крида сравнили с Джастином Бибером и рэпером Дрейком

Фото из: instagram egorkreed

Нам всем отлично знакома ситуация, когда мы слушаем песню на иностранном языке, совершенно не понимая, о чем идет речь, и пытаемся догадаться о смысле слов по мелодии и голосу исполнителя. А что если американцу или французу дать послушать русскую музыку? Например, песни Егор Крида!

О звезде Black Star знают не только у нас, но и на западе, однако восприятие песен Егора там существенно отличается от нашего. Недавно в сети появился ролик, на котором два американца слушают хиты Крида и сравнивают его манеру исполнения со стилями известных им исполнителей.

Один выбирает вариант «русский Джастин Бибер», а второй останавливается на рэпере Дрейке (Drake). Но ведь это два диаметрально противоположных стиля!

Этот ролик пришелся по душе Егору, и музыкант даже разместил его у себя на страничке, решив узнать у своих поклонников, на кого же он все-таки больше похож. Из предложенных вариантов большинство фанатов Крида проголосовало за Бибера (Justin Bieber), ну а самые преданные почитатели творчества Егора просто отметили его уникальность и непохожесть ни на одного другого известного им музыканта.

Ну так что: Дрейк или Бибер?

Персоны и темы