Новости

Егора Крида обвинили в вандализме и развращении молодежи

Фото из: instagram egorkreed

Новый трек-коллаборация Филиппа Киркорова и Егора Крида «Цвет настроения чёрный» оказался ничуть не менее популярным, чем его предшественник. Клип набрал больше 10 миллионов просмотров всего за двое суток после релиза.

Егор решил, что привлечь внимание к новой песне можно каким-нибудь необычным перформансом. Музыкант взял бейсбольную биту и разбил ей телевизор, по которому шел новый клип.

Однако большинство поклонников не оценили выходку Егора и даже посоветовали ему «держать себя более сдержано». Некоторые даже обвинили певца в вандализме и «развращении молодежи»!

«Мда. Кому-то негде спать и нечего есть, а этот по телевизорам битами долбит и «челюсти бриллиантовые» себе вставляет»,  — гневно написали они в комментариях под видео.

View this post on Instagram

С НАЧАЛА КАРЬЕРЫ ПОСТОЯННО СЛЫШУ, ЧТО Я НЕ ФОРМАТ. ОК! СЕЙЧАС Я САМ СЕБЕ ТЕЛЕК🖕🏽 #ЦветНастроенияЧёрный НОМЕР 1 в iTUNES, APPLE MUSIC, ЯНДЕКС МУЗЫКА , ВКОНТАКТЕ… 10 000 000 ПРОСМОТРОВ ЗА 2 ДНЯ НА YOUTUBE! 🖤 P.s. КОНКУРС: Сними своё самое угарное / трешовое / cover видео на трек #ЦветНастроенияЧёрный , выложи его в Инстаграм, отметь меня и поставь хэштэг. Самое крутое получит — 100 000р. Лучших выложу к себе. 😈🔥 Срок: 14 дней🤙🏽

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on