Новости

Егора Крида обвинили в вандализме и развращении молодежи

Фото из: instagram egorkreed

Новый трек-коллаборация Филиппа Киркорова и Егора Крида «Цвет настроения чёрный» оказался ничуть не менее популярным, чем его предшественник. Клип набрал больше 10 миллионов просмотров всего за двое суток после релиза.

‡агрузка...

Егор решил, что привлечь внимание к новой песне можно каким-нибудь необычным перформансом. Музыкант взял бейсбольную биту и разбил ей телевизор, по которому шел новый клип.

Однако большинство поклонников не оценили выходку Егора и даже посоветовали ему «держать себя более сдержано». Некоторые даже обвинили певца в вандализме и «развращении молодежи»!

«Мда. Кому-то негде спать и нечего есть, а этот по телевизорам битами долбит и «челюсти бриллиантовые» себе вставляет»,  — гневно написали они в комментариях под видео.

View this post on Instagram

С НАЧАЛА КАРЬЕРЫ ПОСТОЯННО СЛЫШУ, ЧТО Я НЕ ФОРМАТ. ОК! СЕЙЧАС Я САМ СЕБЕ ТЕЛЕК🖕🏽 #ЦветНастроенияЧёрный НОМЕР 1 в iTUNES, APPLE MUSIC, ЯНДЕКС МУЗЫКА , ВКОНТАКТЕ… 10 000 000 ПРОСМОТРОВ ЗА 2 ДНЯ НА YOUTUBE! 🖤 P.s. КОНКУРС: Сними своё самое угарное / трешовое / cover видео на трек #ЦветНастроенияЧёрный , выложи его в Инстаграм, отметь меня и поставь хэштэг. Самое крутое получит — 100 000р. Лучших выложу к себе. 😈🔥 Срок: 14 дней🤙🏽

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on