Новости

Егора Крида обвинили в лицемерии после скандала с Дарьей Клюкиной

Шоу «Холостяк» с Егором Кридом в качестве главного участника продолжает набирать популярность. После того как Крид выгнал с проекта Дарью Клюкину, одну из любимиц телезрителей, поклонники музыканта с новой силой принялись за обсуждение проекта.

Модели и актрисе из Екатеринбурга пришлось покинуть шоу из-за пачки сигарет: Егор уличил ее во лжи, ведь до этого Даша уверяла его, что не курит. Девушка пообещала, что с этой сигаретой ее никотиновая зависимость уйдет в прошлое, но не сдержала обещание.

В конце 7-ой серии Крид раздал по розе каждой из участниц «Холостяка». Цветок не получила только Даша. «Зачем обещать, если не можешь сдержать слово? Если бы другой человек дал мне обещание, то я не обратил бы на это внимание. Но от тебя — это удар», — прокомментировал свое решение певец.

После тщетных попыток оправдаться Даша села в автомобиль и уехала в аэропорт. Но судя во всему, Егор не смог так легко расстаться с девушкой, к которой он испытывал огромную симпатию: он запрыгнул в машину и догнал участницу «Холостяка» в аэропорту. В конце выпуска Крид и Клюкина вместе уехали в неизвестном направлении на машине музыканта.

Телезрители были уверены: Егор разрешит Даше вернуться в проект. Но музыкант решил опровергнуть эти слухи, опубликовав в Instagram огромный пост. «Очень часто в жизни сталкиваюсь с тем, что люди не отдают отчёт своим словам и действиям. Все вы знаете, что я ‘не очень’ люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут»,  — написал Холостяк.

Крид также объяснил, почему на самом деле он отправился за Дашей в аэропорт: «В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно».

После этой серии, я написал трек, где в припеве 1-я строчка — «Скажи мне сколько стоит твоё слово?». В итоге потом в LA мы вместе с L’One его записали, но сейчас не об этом. ________ На сколько важно для вас данное кому-то слово? Очень часто в жизни сталкиваюсь с тем, что люди не отдают отчёт своим словам и действиям. Все вы знаете, что я «не очень» люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут. На проекте, когда ты не слышишь разговоры за камерой — на камеру, не знаешь какие интервью человек даёт, ты можешь судить о нём только по вашим встречам. (А их не так много) Когда я узнал, что у Даши, к которой я трепетно отношусь есть вредная привычка, я попросил дать мне словo, что она от неё избавится. Даша пообещала больше этого не делать. Поверьте, для меня это очень много значило, и я обрадовался. Я, в принципе, всегда по жизни всех стараюсь отучить, тем более когда мне кто-то близок. Бросить сигареты — не сложно. (По себе знаю) А если есть мотивация, то вообще ИЗИ ;) Через пару дней я чисто случайно зашёл к девочкам в номер и увидел Дашу с сигаретой.😒 Разочарование. И, конечно, не из-за🚬! P.S. В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно. _________ Не давайте обещаний, которые не можете исполнить. Учитесь думать, говорить и делать одно и тоже.

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Многие осудили Егора за такое решение и даже обвинили певца в лицемерии. В числе прочего припомнили ему поцелуй с Викторией Коротковой, замужней участницей шоу. Музыкант очень болезненно отреагировал на подобные комментарии и сделал вывод, что никто не понял посыла его сообщения.

О том, что же на самом деле произошло между Дашей и Егором и что ждет проект дальше, мы узнаем уже в это воскресенье, 29 апреля.

Персоны и темы
  • banner.png