Новости

Егора Крида и Нюшу застукали за поцелуем на съемках

© Instagram / nyusha_nyusha

В этом году Егор Крид и Нюша выпустили клип на песню «Mr & Mrs Smith», который очень понравился поклонникам музыкантов и уже набрал более 6 миллионов просмотров на YouTube. Настолько, что Крид и его бывшая девушка приняли решение рассказать о том, как проходили съемки этого ролика.

Клип снимался всего три дня, но, по словам музыкантов, это были три самых сложных дня в их жизни. Однако они оба так горели идеей, что не были готовы остановиться, несмотря на ужасную усталость.

«Несколько минут клипа, а история длиною в жизнь! Нюша, спасибо тебе еще раз за все! За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце, но уже с улыбкой»,

– писали поклонники, мечтающие, чтобы звезды снова начали встречаться.

Впрочем, ролик получился таким нежным и чувственным, что многие фанаты этой звездной пары поверили в реальность их объятий, влюбленных взглядов и поцелуев и в клипе, и на съемочной площадке.

Как минимум потому, что свой ролик музыканты посвятили своим отношениям, своей истории любви: от первой искры, которая пробежала между ними, до расставания, которое разбило Егору сердце.

«Этот дуэт, этот клип – послание всем бывшим. Очень важно отпускать прошлое… Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ваше будущее. Самое важное – быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем»,

– поделилась идеей клипа 30-летняя Нюша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы