Новости

Заработала на ветеранах! Куда Дина Саева потратила 200 тысяч рублей?

© Instagram / senoritasaeva

Несколько дней назад в Сети появились интервью Ксении Собчак с популярной тиктокершей Диной Саевой. После него на блогершу обвалилась волна хейта. Пользователей взмутил факт того, что год назад Саева получила 200 тысяч рублей за видеопоздравление ветеранов на День Победы.

TikTok-звезду постоянно преследует волна хейта. Сначала пользователи критикуют ее контент, потом обнаженные фотографии и резкие высказывания. Теперь же пользователи накинулись на Саеву за то, что она «наживается» на ветеранах.  Они считают, что Дина не заслуженно получила крупную сумму денег, которая ничем не помогла ветеранам. 200 тысяч рублей могли бы пойти на благое дело. И Дина услышала общественность! Вчера Дина Саева пожертвовала 241 тысячу рублей ветерану Великой Отечественной войны.

«В прошлом году мне предложили гос. контракт в размере 200.000 рублей – за видео поздравление Ветеранов с 9 мая. Сегодня я хочу дать этим деньгам правильное применение», – отметила тиктокерша.

Саева выбрала Анварью Зукареаевну, которая мечтает о собственной бане, которой никогда у неё не было. Деньги пойдут на ее строительство.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях