Новости

Егор Шип откровенно рассказал о романе с Валей Карнавал

© Instagram / egorkaship

На официальном YouTube-канале POPCAKE вышло интервью с Егором Шипом, который откровенно поделился с публикой о сложившихся отношениях с Валей Карнавал. В начале он честно признался, что с Клавой Кокой у него нет никакой романтики и он в нее не влюблен, тогда тема плавно перешла на отношения с блогершей.

Свой рассказ о Карнавал Шип начал с того, что поделился с публикой неожиданным скандалом с Валей. Он утверждает, что не знает, почему девушка заблокировала его во всех социальных сетях и отказывается продолжать общение.

«Я спросил у Вали, что случилось, но она отвечает лишь «Да ты 100% знаешь, я не хочу с тобой общаться» и бросила меня в чс, хотя я клянусь, я не знаю! Она, возможно, обиделась на какие-то слухи, к которым я не был причастен»,

— сообщил Егор.

Узнав о неопределенном моменте в общении Егора и Вали Никита Златоуст предложил мачо записать видеообращение девушке, полагая, что так Шипу удастся вымолить прощение у знаменитости. Егор с удовольствием согласился и приложил все усилия, чтобы его сообщение было убедительным.

«Я не понимаю, че произошло между нами. Это был полный абсурд. Если ты забыла все отношения и все, что было «до», то пусть будет так, а если что-то стрельнет в твоей голове, то мой телефон у тебя есть»,

— Шип высказался со всей романтичностью.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы