Новости

Егор Шип о ссоре Карнавал и Долиной: «Конфликт у них начался ещё в гримерке»

© Instagram / Лариса Долина, Валя Карнавал, Егор Шип

Конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал на YouTube-шоу «Музыкалити» продолжают активно обсуждать в сети. Общественность разделилась на два лагеря. Кто-то поддерживает Долину и считает, что артист должен иметь образование, а кто-то встал на сторону Карнавал, отмечая, что в современном мире каждый волен делать, что ему нравится.

Не обошел стороной неоднозначную тему и бывший Вали Карнавал Егор Шип. Тиктокер добавил один интересный факт в эту историю. Оказывается, артисты не поделили что-то уже в гримерке.

 «Я смотрел этот выпуск, ситуация двоякая, во-первых, я разговаривал с одним человеком, который мне рассказал, что конфликт у них начался ещё за кулисами, в гримерке. Они что-то не поделили, и случился конфликт поколений», – заявил Егор Шип.

Блогер отказался принимать чью-либо сторону. Однако он считает, что образование действительно важно в профессии музыканта. Егор заметил, что сам ходит на вокал и занимается с преподавателем.

«В данной ситуации Лариса Долина считала, что она очень крутая, Валя считала, что она, а по итогу получилось, что никто не оказался крутым, и они поссорились», – сделал вывод тиктокер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях