Новости

Егор Шип — новый участник BTS

© Instagram / Егор Шип

Южнокорейская к-поп группа BTS популярна во всем мире. Попасть к ребятам в коллектив мечтают многие. Однако группа уже сформирована и 8 лет радует поклонников. В Сети все чаще появляются новости о восьмом участнике BTS. И, кажется, им стал наш российских тиктокер.

Егор Шип неоднократно рассказывал, что любит группу BTS. Он называет их своими кумирами. Блогер настолько вдохновился группой, что покрасил волосы в фиолетово-малиновый цвет. В сети поползи слухи о том, что столь ярые изменения могут быть приурочены к тому, что Егор Шип может стать новым айдолом. И пользователи Сети не ошиблись!

«Новый участник BTS», – подписал Егор Шип кадр.

Действительно, с волосами такого цвета можно легко сойти за восьмого участника BTS, согласны? Ведь айдолы часто экспериментируют со внешностью, а их волосы, кажется, были покрашены уже во все цвета радуги.

Стоит отметить, что Егор Шип не просто так выбрал фиолетовый цвет волос. Ведь этот цвет особенный для АРМИ и BTS. Он означает бесконечную любовь и связь друг с другом. Есть даже фраза: «I purple you», которую понимают только поклонники BTS. В ней зашифрованы слова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях