Новости

Егор Шип не может общаться с Гаврилиной: «Заир не разрешает»

© Instagram / Егор Шип, Юля Гаврилина

В последнее время поклонникам Hype House кажется, что тиктокеров там держат в заложниках. Блогеры один за другим покидают этот дом. Теперь в нем практически не осталось участников. Бывший участник Hype House Егор Шип, спустя год после ухода из этого клана, не рассказывает, почему же он оттуда ушел. Тиктокер лишь намекает, что в этом замешана Валя Карнавал. Якобы директор дома ревновал ее к Егору.

А в недавнем интервью Егор Шип рассказал еще некоторые неприятные вещи, которые творились в Hype House. Например, парень заявил, что не может лично встретиться с Юлей Гаврилиной. Связь они поддерживают только онлайн. Егор предположил, почему так происходит.

«Юля никогда в мою сторону ничего плохого не позволяла, даже когда я ушёл из Хауса. Но мы не можем видеться: возможно, это запрещает Заир! Либо с ней перестанет общаться Валя Карнавал. Ведь, зная Валин характер, когда Покров сняла под трек Крида… Тогда Карнавал сразу от неё отписалась…» – рассказал Шип!

В комментариях поклонники выражают свое сожаление. Они отмечают, что у Шипа и Гаврилиной была прекрасная и крепкая дружба.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях