Новости

Егор Шип назвал Валю Карнавал демоном

© Instagram / Егор Шип, Валя Карнавал

То, что поклонникам русских селебрити никогда не удастся понять — это отношения Егора Шипа и Вали Карнавал, которые, казалось бы, не желают быть вместе, но в то же время постоянно делают намеки на взаимные чувства, создавая stories с текстами о разбитой любви.

На днях молодой блогер поведал о том, что недоволен поведением одного дорогого для него человека. Мысли его, как и обычно, показались подписчикам сумбурными, будто он писал не сообщение в Instagram, а новый детективный роман. Понять, что именно хотел донести до зрителей Шип, кажется, не представляется возможным, но судя по последней фразе, Егор вновь вспомнил о чувствах к востребованной тиктокерше.

«Спасибо за разбитое сердце. Теперь я понимаю этого блогера… Думали, я все придумал? За милым лицом скрываются демоны», — лирично обратился он к публике. Фанаты, активно следящие за жизнью юных звезд, не допускают сомнения в том, что загадочное письмо было адресовано Вале Карнавал. Несмотря на то, что ещё несколько месяцев назад девушку постоянно замечали в компании Егора Крида, фоловеры Шипа уверены, что с блондинистым певцом Валя встречалась исключительно ради хайпа, припрятав свои истинные чувства для своей настоящей любви Егора Шипа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях