Новости

«Егор понимал, у нас не получатся отношения на проекте» — Анастасия Смирнова рассказала о шоу «Холостяк»

Самое романтичное шоу нашей страны «Холостяк» с Егором Кридом завершилось уже 3 месяца. Но, видимо, проект настолько полюбился зрителям, что его обсуждают до сих пор. На этот раз мишенью для обсуждения стала самая скандальная участница Анастасия Смирнова.

Напомним, что Настя и Егор были знакомы задолго до проекта, но, по словам Анастасии, их отношениях на шоу ухудшились.

«Он считал, что я заигралась, а я просто устала смотреть на ложь. На тех, кто лжет Егору, на тех, кого за проектом встречали парни с букетами цветов… Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся, поговорим, с юмором все это вспомним… Не хочу загадывать», — рассказала девушка.

Решение Крида выгнать Смирнову с проекта до сих пор горячо обсуждают все поклонники. Ведь тогда молодой человек открыто сказал девушке, что он её не держит и она может смело поехать домой. К слову, именно это она и сделала. Чуть позже Настя призналась, что истинная причина её ухода кроется в другом.

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике — нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

«Есть главная причина моего ухода, но о ней никто никогда не узнает. Очень жаль, что ушла именно так. Хотела сделать это на хорошей ноте. Думаю, Егор понимал, что у нас не получатся отношения на проекте», — прокомментировала Смирнова.

К слову, сейчас неизвестно, в каких отношениях состоят молодые люди. А что думаете вы по этому поводу?