Новости

«Егор надеется, что мне не сделают больно»: Клава Кока рассказала о том, как не послушала Крида и нашла свою любовь

© Пресс-служба Клавы Коки
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда хита «Замуж» объявила фанатам, что нашла вторую половинку. Все произошло на съемах романтического телешоу. Близкие Клавы очень переживали, что новый ухажер несерьезно отнесется к ней и заденет нежные чувства артистки. Но все оказалось лучше, чем могло быть. Кока пока скрывает избранника, но поделилась с любопытной публикой, что могла и вовсе отказаться от проекта из-за Егора Крида.

По словам звезды, певец и актер Егор Крид отговаривал Коку от участия в новом проекте «Сердце Клавы». Бывший герой шоу «Холостяк» считает, что все телепередачи не что иное, как обман и игра. Он был сто процентов уверен, что это плохая идея, результатом которой будет не любовь, а грусть и разочарование.

«Он пытался меня огородить, но в итоге все сложилось классным образом», — оправдывает артистка своего коллегу по сцене. Наверное, такое мнение у Крида появилось после участия в шоу «Холостяк». По его словам он показывал себя настоящего, а участницы в свою очередь просто играли роль за «главный приз». В финале сезона он так и не нашел вторую половинку, да и до сих пор остается одиноким, хоть и желанным для многих поклонниц, мужчиной.

Новости партнёров