Новости

Егор Крид засветил свой номер телефона!

© krapeevner / POPCAKE.TV

На сегодняшний день экс-участник музыкального лейбла «Black Star» Егор Крид очень популярен. Его новые треки автоматически попадают в топы музыкальных чартов, а клипа набирают миллионы просмотров.

В недавнем времени рэпер выпустил новый альбом под названием «58», этот номер означает цифру региона в котором он родился и вырос. Одна из песен пластинки так, собственно, и называется «58», в этой песне кумир поёт, что его номер пять и восемь и не устаёт это повторять.

Новый трек сразу же понравился жителям Пермской области. Теперь услышать эту песню на улицах города Пермь, вовсе несложно, ведь каждый проживающий здесь гордится тем, что является сородичем Егора Крида.

Узнать номер своего кумира хотел бы каждый фанат, ведь кто бы отказался от возможности поговорить с ним и сказать слова благодарности? Но, стоит отметить, что у каждого человека должно оставаться свои личные и никому неизвестные вещи, такие как, мобильный номер телефона. После ухода из музыкального лейбла «Black Star» Егор Крид кардинально изменил свой образ, по словам музыканта: «эта пластинка третья, но первая», что можно трактовать, как его первую личную работу.

Персоны и темы