Новости

Егор Крид заговорил про шоу «Холостяк»

© krapeevner / POPCAKE.TV

В своем Instagram Егор Крид подвел итоги года, где впервые после финала скандального шоу «Холостяк» дал небольшой комментарий о проекте:

 «2018 стал для меня знаковым! В начале года на экраны всей страны вышел проект #Холостяк, который подарил мне безумное кол-во эмоций. В нем я открыл всем свою душу, дал возможность многим узнать меня лучше и мне узнать лучше самого себя. Несмотря на все события, которые разворачивались вне камер и после проекта, о которых ходило много слухов — я не стал рассказывать то, как оно есть на самом деле или рушить ваши мифы. Перелистнул главу этой жизни с улыбкой. Несмотря на все это, #Холостяк — одно из лучших событий в моей жизни за последние несколько лет», — написал Егор Крид.

https://www.instagram.com/p/BsFUY2dIWJr/

 

Тем самым певец дал поклонникам понять, что множество слухов, которые активно обсуждались всего несколько месяцев назад, на самом деле правдой не являются. Однако Крид предпочел об этом не распространяться. Намекнул Егор и на отношения с Дашей Клюкиной. Фразой «Несмотря на все события, которые разворачивались вне камер и после проекта, о которых ходило много слухов — я не стал рассказывать то, как оно есть на самом деле или рушить ваши мифы» Крид вполне ясно дал понять фанатам, что романа с Дашей не было и быть не может.

В новом году хочется пожелать Егору много любви и скорейшей встречи со своей будущей второй половинкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях