Новости

Егор Крид заговорил про шоу «Холостяк»

© krapeevner / POPCAKE.TV

В своем Instagram Егор Крид подвел итоги года, где впервые после финала скандального шоу «Холостяк» дал небольшой комментарий о проекте:

 «2018 стал для меня знаковым! В начале года на экраны всей страны вышел проект #Холостяк, который подарил мне безумное кол-во эмоций. В нем я открыл всем свою душу, дал возможность многим узнать меня лучше и мне узнать лучше самого себя. Несмотря на все события, которые разворачивались вне камер и после проекта, о которых ходило много слухов — я не стал рассказывать то, как оно есть на самом деле или рушить ваши мифы. Перелистнул главу этой жизни с улыбкой. Несмотря на все это, #Холостяк — одно из лучших событий в моей жизни за последние несколько лет», — написал Егор Крид.

View this post on Instagram

Год пролетел так-же быстро, как это видео. Залетаю лунной дорожкой в 19🚶🏽‍♂️… 2018 стал для меня знаковым! В начале года на экраны всей страны вышел проект #Холостяк, который подарил мне безумное кол-во эмоций. В нем я открыл всем свою душу, дал возможность многим узнать меня лучше и мне узнать лучше самого себя. Несмотря на все события, которые разворачивались вне камер и после проекта, о которых ходило много слухов — я не стал рассказывать то, как оно есть на самом деле или рушить ваши мифы. Перелистнул главу этой жизни с улыбкой. Несмотря на все это, #Холостяк — одно из лучших событий в моей жизни за последние несколько лет. Дальше вышли мои работы: — «Слеза» более 35 000 000 просмотров клипа на YouTube — «Будущий бывший», который записался за несколько часов, а теперь тысячи людей поют в один голос на концертах. — «Миллион алых роз», который набрал 2 000 000 просмотров меньше чем за 24 часа с момента премьеры, сейчас количество просмотров более 70 000 000, трек был на первом месте на всех музыкальных площадках! — «Часики» с Валерией, который я написал к творческому вечеру Валерии и наш трек насчитывает 14 000 000 просмотров на YouTube. — «Гучи» с Тимати в первые сутки с момента релиза набрал 5 500 000 просмотров, это абсолютный рекорд России среди музыкальных видео, а трек не давал никому другому подвинуть нас с первого места на музыкальных платформах — «Ракета» — 32 000 000 просмотров — «Холостяк» с ЛСП, Feduk стал одним из самых обсуждаемых фитов и наше видео уже перешло порог за 20 000 000 просмотров — «Цвет настроения чёрный» с Филиппом Киркоровым более 88 000 000 просмотров за 3 месяца со дня премьеры и стабильные первые места во всех хит-парадах. Хит уходящего года и самый популярный трек Осени. — Первый миллион подписчиков на моем YouTube канале, с которого все началось. — Мой самый большой сольный концерт в Москве, где я и мои 10 000 человек из #EKteam собрались в ВТБ Ледовый Дворец. — Первый концерт в родном городе Пенза #58, из которого я уехал в Москву с большими целями, в которые никто не верил среди моих земляков, но спустя несколько лет все мы собрались в Дизель-Арене, и в полном 6000 зале прокачались вместе. Завершающим этапом стал мой…

A post shared by 💔HeartBreakKid💔 (@egorkreed) on

 

Тем самым певец дал поклонникам понять, что множество слухов, которые активно обсуждались всего несколько месяцев назад, на самом деле правдой не являются. Однако Крид предпочел об этом не распространяться. Намекнул Егор и на отношения с Дашей Клюкиной. Фразой «Несмотря на все события, которые разворачивались вне камер и после проекта, о которых ходило много слухов — я не стал рассказывать то, как оно есть на самом деле или рушить ваши мифы» Крид вполне ясно дал понять фанатам, что романа с Дашей не было и быть не может.

В новом году хочется пожелать Егору много любви и скорейшей встречи со своей будущей второй половинкой.

Персоны и темы