Новости

Егор Крид высмеял хейтеров

Фото из: instagram egorkreed

В начале своей карьеры Егор Крид снимал вайны — небольшие юмористические видео. Когда его график стал «трескаться» от количества концертов и съёмок, певец на время остановил блогерскую деятельность. Но вчера, видимо, Егор решил тряхнуть стариной и выложить в свой Instagram-аккаунт видео. Сначала певец предстал в образе хейтера и стал шутить над самим собой.

«Эти рэперы вообще обалдели: одни понты. А этот Егор Крид зажрался. Весь в цепях каких-то ходит, бриллианты на себя нацепил. В клоуна превратился. Телевизоры разбивает. Ему только… Ну, нет, в «Холостяке» он был хорош. Но сейчас ему только в цирке выступать», — говорит Егор с недовольным лицом.

View this post on Instagram

🤹🏼‍♂️

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

После певец уже оказывается в гримёрке, откуда записывает видео-приглашение на свой концерт в Омске. Забыв, на какой площадке он будет выступать, певец уточняет место у помощницы: «А где мы сегодня выступаем?»

«Омский цирк», — подсказывает ему женский голос за кадром.

«Жду… В смысле?» — пытается продолжить артист и выключает камеру… Не пошутил! Открывается окно, и Егор проезжает мимо цирка… Только взгляните на грустное лицо певца!

Персоны и темы