Новости

Егор Крид и Клава Кока намекают на романтические отношения

© krapeevner / POPCAKE.TV

Отношения Егора Крида и Клавы Коки начались уже давно, еще до скандала, развернувшегося на почве ухода молодого человека с лейбла Black Star. К команде присоединилась новенькая — необычная девчонка с яркой внешностью и запоминающемся именем.

«Егор был первым, с кем я пообщалась после того, как меня подписали на лейбл. Рассказал мне, чего стоит опасаться, я ему очень благодарна. Мы, кстати, планируем записать дуэт. Уже совсем скоро», — призналась в одном из ранних интервью Клава.

Много воды утекло с тех пор: девушка успела прославиться, а Крид уйти с лейбла. Причем парень явно попытался сделать это тайно и без скандала. Возможно, таким образом он пытался обезопасить дорогого ему человека, продолжающего и по сей день сотрудничать с Black Star. Шумиха могла лишний раз задеть бывших коллег звезды, что повлекло бы за собой ненужные осложнения. Например, запрет на встречи или совместную работу.

Примечательно и то, что дуэт с Клавой «Грехи» стал первой самостоятельной работой певца уже вне лейбла. Достаточно посмотреть клип и сразу становится понятно, что между молодыми людьми что-то есть, ведь искры так и летают.

Персоны и темы