Новости

Всё серьезно! Егор Крид встречается с блогершей?

© Instagram / tenderlybae

Егору Криду, самому завидному холостяку России, постоянно приписывают романы с девушками, которые его окружают: то Клава Кока, то тиктокерша Дина Саева. Теперь же поклонники исполнителя считают, что его избранницей стала стримерша Амина Мирзоева.

Фанаты Крида отметили, что парочка часто появляется вместе и проводит прямые эфиры в социальных сетях, где звезды откровенно флиртуют друг с другом. Кроме того, Амина довольно хорошо поет, а Егора всегда привлекали талантливые девушки.

У стримерши имеется огромная фан-база, более миллиона подписчиков в Instagram, а ее прямые трансляции смотрит еще большее количество человек. Тем более, что Амина всего добилась сама, начав карьеру блогера в 13 лет. Такое действительно достойно большого уважения! Интересно и то, что девушка постоянно скрывает свой нос и большую часть лица во время трансляций, а Егора, как считают фанаты, привлекает загадочность. Именно поэтому они просто уверены, что именно Амина стала его новой любовью. Что ж, мы определенно посмотрим, как будет развиваться эта история. А что вы думаете по поводу такой пары?

Подпишись на нас в
Персоны и темы