Новости

Егор Крид встречается с беременной девушкой?

Беременная участница шоу «Танцы» будет бороться за любовь «Холостяка» Егора Крида

А ты помнишь, что новый сезон шоу «Холостяк» стартует уже 11 марта на телеканале ТНТ?! Героем телепередачи на этот раз стал 23-летний певец Егор Крид.  По словам создателей проекта, можно смело говорить, что этот сезон станет самым эмоциональным и откровенным за всю историю шоу. Уже сейчас нам стали известны некоторые подробности передачи. Так, съемки проходили за границей: в Дубае и Барселоне. Егор устраивал для участниц свидания, которые они запомнят на всю жизнь.

«Большинство участниц знали или догадывались о том, что „Холостяком“ будет Егор Крид. Многие, как оказалось, были с ним знакомы до проекта. Одна из девушек буквально за два дня до начала съемок „Холостяка“ снималась с ним в рекламе, другая дружила с ним много лет, некоторые из претенденток — его фанатки. В общем, интриг в связи с этим сразу образовалось очень много», — прокомментировала продюсер шоу Мария Никольская.

Отметим, что на проекте мы сможем вновь лицезреть Дарью Клюкину, которая в прошлом сезоне боролась за сердце Ильи Глинникова. Тогда девушка сама покинула проект, вернувшись к своему бывшему. Интересно, девушка приходит на проект, чтобы набрать популярности и хайпануть, или сейчас настолько сложно найти себе достойного жениха?

Ко всему прочему, потенциальными невестами Егора также стали участницы шоу «Танцы» на ТНТ Ульяна Пылаева и Елена Головань, ню-модель, секс-коуч, мать двоих детей, девушка на седьмом месяце беременности и замужняя дама. Да-да, вы все верно поняли, на 7 месяце беременности… Интересно, готов ли Крид растить чужих детей, не имея еще своих? Пока это остается только загадкой, ответ на которую мы вскоре сможем узнать из выпусков передачи.

Персоны и темы