Новости

Егор Крид возглавил рейтинг самых популярных артистов страны

© krapeevner / POPCAKE.TV

Лето —  сезон жарких хитов, под которые хочется релаксить до рассвета, желательно, где-нибудь у бассейна или на пляже.  Popcake.tv публикует ежемесячный рейтинг самых популярных песен и артистов за июнь-2019:

На десятой строчке мощный хит от группы RASA — «Фиолетово», эстетика музыки девяностых снова в тренде. Хит группы записан в лучших традициях групп «Вирус» или «Демо» и стал таким приветиком в 98-ой. Rasa, кстати, обожает эксперименты в своем творчестве. Все песни Вити и Даши можно заценить здесь: (Скачать песни Rasa)

10. Rasa — Фиолетово

Под номером девять «Грустный Дэнс» от ARTIK&ASTI и Артема Качера. Еще одна ретроспектива в стиль диско. Под такие песни обычно любят чиллить родители на застольях, а теперь весело качаем и мы, хотя дэнс-то грустный:

9. ARTIK&ASTI и Артем Качер — «Грустный Дэнс»

На восьмом месте Тимати и NAZИМА c совместным треком «Нельзя». Баллада звезд лейбл BLACK STAR получила титул главного медляка этого лета. Поклонники так прониклись дуэтом, что претензия лишь одна — почему этого Тимати и NAZИМА не сделали раньше:

8. Тимати и NAZИМА — Нельзя

Седьмую строчку забирает Ramil’ за трек «Вся такая в белом«. Еще вчерашний студент обычного ПТУ, сегодня качает чарты по всей стране, а его хит «Вся такая в белом», даже спустя два месяца после релиза не теряет актуальности.

7. Ramil’ — «Вся такая в белом»

На шестом месте еще один привет стилю диско от Макса Барских — «Неземная». В этой песне Макс, как он рассказывал журналистам, поёт о девушке, в которую был влюблен, но не смог быть рядом. Это была любовь платоническая.

6. Макс Барских — Неземная

Пятую строчку забирает MARUV за трек «SIREN SONG». Кто круче всех в шоу-бизнесе поёт о сексе? Конечно же это MARUV. Что ни песня, то провокация на тему порочности и откровенности. Но, именно за это мы её и полюбили.

5. MARUV за трек «SIREN SONG»

Четвертая позиция у Нюши за трек «Я ищу его». Песня конечно очень спорная и вряд ли станет суперхитом грядущего сезона, однако возвращение принцессы российского шоу-бизнеса, уже событие на сцене. Удастся ли Нюше вернуть растраченную популярность? Узнаем.

4. Нюша — «Я ищу его»

Бронза у Зиверт за трек «Life». Несколько лет назад Юля работала обычной бортпроводницей, а сегодня супер-гёрл наших плэйлистов. Сразу несколько хитов Зиверт сегодня остаются на первых строчках чартов и LIFE  не исключение:

3. Зиверт — LIFE

ARTIK&ASTI и Джиган — «Таких не бывает» свежий бэнгер от двух топовых проектов. Трек вышел несколько дней назад и наверняка возглавит ваши плэй-листы. В нашем чарте он на второй позиции.

2.ARTIK&ASTI и Джиган — «Таких не бывает

И золото от Popcake-чарт у честного трека от Егора Крида — «Грехи». Сингл стал первой сольной работой Егора, после ухода с лейбла Black Star. Многие обвинили Крида в плагиате на Джейдена Смита, сам Егор сказал, он просто вдохновился. Сингл великолепен и просто обязан оказаться в твоих плэй-листах:

1.Егор Крид — Грехи