Новости

Егор Крид – ужасный: Лариса Долина раскритиковала творчество певца

© Instagram / Егор Крид

Певице не нравится, чем сейчас занимается рэпер.

Лариса Долина стала новой участницей шоу «Музыкалити» Максима Галкина. В рамках программы она негативно высказывалась обо всем современном, в том числе и о Вале Карнавал, которая сидела напротив нее в программе.

После прослушивания песни «Голос» Егора Крида Долина призналась, что раньше она возлагала большие надежды на артиста. Однако сейчас она все чаще разочаровывается в нем. «Это не самая лучшая его композиция. Мне нравится его самый первый хит «О Боже, мама». Раньше он и пел по-русски, а сейчас манерничает, что я очень не люблю. Он сильно изменился — для меня не в лучшую сторону! Может, пока он находится в поиске. А так Егор — не талантливый парень, но способный», – заявила Долина.

Напомним, что в рамках «Музыкалити» у Долиной произошел конфликт с Валей Карнавал. Лариса Александровна заявила, что у Вали нет голоса, и она не может заниматься пением, если не имеет никакого образования. По мнению артистки, молодые люди могут выступать на сцене только в том случае, если они образованы, если нет – то они должны петь исключительно дома.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях