Новости

Егор Крид увел девушку у BadComedian?

© Instagram / kateclapp © Instagram / egorkreed © Instagram / evgenbad

Зимой на экраны кинотеатров вышел фильм «(НЕ)идеальный мужчина» с участием Егора Крида в главной роли. Фильм стал дебютом для Егора.  Однако после премьеры не все поддержали музыканта.

Популярный видеоблогер Евгений Баженов, известный широкой аудитории как «BadComedian», в пух и прах раскритиковал актерскую игру актера и сюжет фильма у себя на Youtube канале.

Ответ Егора на его обзор не заставил долго ждать. На днях певец выпустил новый трек «Пропорция уязвимости», в строчках которого упомянул имя девушки BadComedian — блогерши Кати Клэп:

«Лежу с Катей Клэп, палю обзор BadComedian.

Не могу понять, за что так сильно в обиде он

Она говорила, ты плакал на фильме.

Ведь сам совсем не идеальный мужчина».

В свою очередь, Евгений Баженов написал гневный пост, где дал понять, что слова про Катю его сильно задели. Он еще раз добавил, что считает свою критику на фильм обоснованной:

«Красиво уничтожил хейтера. Как вы, рэперы, это делаете?! Магия прям. Кстати, если так разобраться и посмотреть в прошлое, Егор первый уничтожил кого-либо у нас в стране. Но всё же, ребят, вы потратили 60 миллионов рублей государственных денег (по сути на пиар тебя и посыла «САМА ВИНОВАТА»)… Можно чуть серьёзнее отнестись к ответкам»?

Позже Егор извинился за свой подкол и попросил блогера не держать зла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях