В трендеНовости

Егор Крид угрожает поклонникам в Дубае: «Штраф и тюремное заключение!»

© Instagram / egorkreed

Егор Крид опубликовал у себя в stories интересное замечание в сторону всех тех поклонников, которые распространяют его фотографии по новостным порталам и страницам, дав понять публике, что в следующий раз радостному фанату, желающему сделать снимок кумира, не поздоровится.

«Только что узнал, что в законодательстве Дубаи есть статья — за фотографии незнакомых и вмешательство в личную жизнь. Штраф за данное преступление составляет от 150 000 до 500 000 дирхамов (US$ 137 тысяч), также предусмотрено тюремное заключение на срок до 6 месяцев. Уф… ну чё, начнем собирать со всех потихоньку на Новый Rolls?»

Публика гневно отреагировала на сообщение загордившегося селебрити, посчитав, что «Валя Карнавал плохо на него влияет» (ведь ее бывшие поклонники начали делиться частыми историями, когда девушка резко отказывала в съемке при встрече) и попросили приближенных Егора вручить ему на день рождения словарь.

«Егорушка, во-первых, кому бы ты сдался, а во-вторых, я сам тебе доплачу, чтобы ты не попадал в камеру моего телефона. И да, 3 ошибки на одно короткое сообщение — это твой успех, успешного отдыха в «ДУБАЯХ»»,

— с насмешкой высказался мужчина.

Подпишись на нас в
Персоны и темы