Новости

Егор Крид страстно поцеловал Нюшу в губы на глазах папарацци

© Instagram / Егор Крид, Нюша

Вчера поклонников пары Нюши и Егора Крида ждало неожиданное, но приятное событие. Бывшие влюблённые страстно поцеловались в губы на глазах у всех приглашенных гостей мероприятия и папарацци.

4 апреля состоялось долгожданное событие: премия «ЖАРА Music Awards 2021». На ивенте был замечен весь свет российского шоу-бизнеса. Популярные личности вели светские беседы, хвастались изысканными и неповторимыми нарядами, предсказывали итоги мероприятия и позировали для известных изданий. Но самое интересное началось тогда, когда ведущие начали объявлять победителей.

Егор Крид и Нюша смогли выиграть в номинации «коллаборация года» с песней «Mr. & Mrs. Smith» и, кажется, были безмерно этому рады. После события экс-возлюбленные слились в ярком поцелуе на глазах у всей публики.

Поклонники творчества Крида, узнав об этом событии, с уверенностью высказались о том, что у блондинистого певца все ещё остались чувства к артистке. «Однозначно любит, потому что такие клипы просто так бы не снимались», — поделился своим мнением парень на просторах Instagram, отметив тем самым душевность, трогательность и искренность совместной работы певцов.

А ведь музыкальное видео «Mr. & Mrs. Smith» действительно посвящено воспоминаниям бывших о бурном романе. Кажется, прошлое Егора и Нюши незаметно превратилось в настоящее…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы