Новости

Егор Крид стал причиной ссоры между Пашу и Джиганом

© krapeevner / POPCAKE.TV

Джиган и Пашу встретились на «Новом шоу» Амирана Сардарова,  которое выходит на его Youtube канале «Дневник Хача«. Мужчины продолжили разборки, начавшиеся в Instagram.

Гендиректор музыкального лейбла Black Star негативно отреагировал на один из постов Джигана, касающийся ухода Егора Крида с лейбла. Певец опубликовал фотографию с другом с подписью «Свобода». Это пришлось Пашу не по душе:

«Ты написал Freedom, как будто вы были заключенными. Заключенные — это несчастные люди. То, что у тебя есть с моими партнерами разногласия,не дает тебе права делать это, потому что этим постом ты задел лично меня. Я лично многое сделал для тебя: как минимум то, что тебя знают как Джигана, как максимум то, что я отдал тебе контракт».

View this post on Instagram

Freedom 😭💨

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Пашу настаивает на том, что без Black Star Джиган был бы никем и не смог бы пробиться в шоу-бизнесе. В свою очередь, рэпер считает, что все в лейбле относятся к постам в интернете с излишней серьезностью,  да и дела ведут слишком жестко.

«Во-первых, сразу скажу, ты просто сейчас переживаешь. Я по-человечески тебя понимаю, как ты это воспринял. Но никакого подкола не было. В этом и проблема Black Star, вы на слишком серьезных щах», — заметим в ответ на замечание Пашу Джиган.