Новости

Егор Крид снялся в постельной сцене

© krapeevner / POPCAKE.TV

Скорее всего, вы уже слышали о том, что известный отечественный исполнитель Егор Крид не так давно дебютировал в большом кино! Напомним, что молодому музыканту досталась роль в новой фантастической комедии Марюса Вайсберга «(НЕ) идеальный мужчина». Стоит отметить, что по сюжету возлюбленную Егора играет актриса Юлия Александрова. К слову, с девушкой Криду даже пришлось играть постельные сцены. Как это было?

«Да, мы их (постельные сцены) уже все сняли. Мы с этого начали фильм. Это было наше первое знакомство. Юля безумно крутая и талантливая актриса. Мне повезло с партнером, она охренительно играет. Я прям очень сильно ее полюбил за эти дни. Мне здесь не приходится играть что-то очень сложное и драматичное. Я никогда не буду обесценивать актерскую работу, но эта роль мне очень близка, поэтому дается легко», – рассказал Егор.

Кстати, к сожалению, оценить кинодебют Егора Крида мы сможем только в следующем году. Однако, по словам самого певца, продюсеры фильма им очень довольны. Ждете премьеры?

Персоны и темы