Новости

Ты уже видел Егора Крида новом имидже и в новом клипе Black Star: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ

Команда Black Star состоит из нескольких поколений артистов, каждый из которых прошел свой собственный путь и преодолел множество препятствий на пути к успеху. Треки артистов лейбла взмывают, как ракеты в воздух.

«У нас появилась возможность запускать артистов на орбиту со скоростью ракеты», — так прокомментировал новый клип Тимати.

«Ракета» — лонг-микс, в котором все основные участники лейбла — Terry, Наzима, Егор Крид, Скрудж, Мот и Тимати — рассказывают свою историю пути к успеху!

«У нас давно не было совместных работ, больше года, поэтому мы собрались вместе на треке ‘Ракета'», — рассказал музыкант историю создания трека.

Одну из главных ролей в клипе сыграл Егор Крид. Музыкант появился на съемочной площадке с белыми волосами. Похоже, именно участие в съемках было той загадочной причиной, по которой певец решился на такую экстремальную смену имиджа!

Другие участники Black Star с удовольствием поделились своими историями о съемках клипа. Terry, например, гордо рассказывал о том, как ему пришлось бороться с погодными условиями, и добавил, что при этом не ударил в грязь лицом.

«Съемки проходили в экстремальных условиях: поднялся очень сильный ветер и лил ливень, а я в это время был в парашюте, и он постоянно тянул меня назад. Мне приходилось бороться с ним, бороться с ветром и при этом еще на камеру читать свой куплет!»- рассказал музыкант.

Наzима поделилась своим успехом: по словам певицы, ей выпал шанс показать себя, и она его не упустила.

«Поэтому я на треке», — радостно сказала она в одном из интервью.

А Мот, который не слишком любит разглагольствовать о мотивации, сделал исключение специально ради этой песни.

«Каждый артист начинал с чего-то и у каждого свой путь, действительно, в треке ‘Ракета’ каждый рассказывает о своем пути. У меня не самые мотивационные куплеты, но в этой песне позволил себе отсыпать немного мотивации!» — сказал музыкант.

Персоны и темы