Новости

Егор Крид скрывал свою девушку во время съемок «Холостяка»

Фото из: instagram egorkreed

Многие поклонники Егора Крида уже давно прозвали музыканта ловеласом: за последние несколько лет он успел закрутить романы с Нюшей, Викой Дайнеко и Дарьей Клюкиной, финалисткой шоу «Холостяк». Но что, если в жизни Егора есть еще одна девушка, которую он тщательно скрывает от публики?

В прошлом году фанаты Егора обнаружили еще одну «возлюбленную» музыканта. Или, если говорить напрямую, она сама обнаружила себя, опубликовав фотографию мужской руки (по татуировкам фанаты сразу догадались, что это рука Егора) в Instagram Stories и подписав:

«Когда он просто отправил фото розы и написал жди… Вот, сижу и жду!»

Позднее девушка рассказала, что познакомилась с музыкантом через его сестру. Некоторое время спустя историю со всплывшим из неоткуда романом Егора замяли, но несколько дней назад Анна, наконец, решила раскрыть все карты. Модель с удовольствием продолжила отвечать на вопросы любопытных поклонниц Крида в своем профиле.

По словам Анны, они с Егором познакомились в Тюмени, когда певец находился там на гастролях. С первого взгляда Крид влюбился в девушку и попросил ее номер телефона.

Анна утверждает, что они с Егором были вместе в течение двух лет, а расстались из-за его «неспособности начать серьезные отношения». Но основной причиной разрыва Анна назвала измену Егора. Поклонники музыканта быстро сопоставили имеющиеся у них на руках данные и вычислили, что во время съемок «Холостяка» певец все еще встречался с Анной. Значит, он не искал себе невесту?

«У всех артистов есть пункт о том, чтобы не рассказывать об отношениях, ибо потеряет много фанатов или пойдут угрозы второй половинке», — объяснила ситуацию Анна.

Сам Егор пока никак не прокомментировал ситуацию, но то появляющийся, то вновь исчезающих из поиска Instagram аккаунт модели наводит на определенные мысли.